Les meilleurs expert.e.s
juste pour vous

Web, Cloud, Mobile et bien plus encore...

Chaque semaine, au lieu de regarder un film ou une série, on vous propose de regarder une conférence donnée par un.e expert.e dans son domaine. Cette session vous offrira aussi la possibilité de poser vos questions directement à l'expert.e. Retrouvez le calendrier des prochaines conférences dessous.

Voir le calendrier
Le rendez-vous est donné !
Chaque lundi à 21h00 (heure française)

Quelle heure dans mon pays ?

Concept

Un peu de networking

Un(e) expert(e) reconnu mondialement

Une conférence de 30 à 60 minutes

La possibilité de poser vos questions

Jusqu'à 800 participants simultanés !

En live sur Youtube

Et encore un peu de networking

Calendrier

  • #ux
  • #webcomponents
20 Juillet 2020
Designing beyond responsive breakpoint: adapting to context
Stéphanie Walter
User Centered Designer, Mobile Expert, Speaker, Blog Writer, Teacher | Chaotic tea, pixels & CSS lover.
Meet Stef
  • #xxx
20 Juillet 2020
To be defined
To be defined
More information soon

Envie de revoir les conférences ?

Voir les replays

À quelle heure pour moi ?

UTC-7: Noon, UTC-6: 1pm, UTC-5: 2pm, UTC-4: 3pm, UTC-3: 2pm, UTC: 7pm, UTC+1: 8pm, UTC+2: 9pm, UTC+3: 10pm